Mo., 10.05.2021

Top-VeranstaltungBlockterminiCalendar

Oster-Rallye Kleinburgwedel © Grundschule Kleinburgwedel

Liebe Schüler und Schülerinnen,

seid Ihr schon in Osterstimmung? Ja? Wir auch! :-)

Wir haben für Euch eine Oster-Rallye durch Kleinburgwedel vorbereitet. Es gibt 10 Fragen rund um das Osterfest und zur Geschichte von Kleinburgwedel.

So nehmt ihr an der Oster-Rallye teil:

1. Druckt die PDF-Datei zur Oster-Rallye aus. (Diese findet ihr weiter unten auf dieser Seite.) Für die Rallye benötigt Ihr zusätzlich einen Stift und eine Maske.

2. Geht mit eurer Familie, Geschwistern oder einer Freundin/einem Freund zum Seniorenheim Lindenriek in Kleinburgwedel und startet dort die Oster-Rallye.

2. Beantwortet die 10 Fragen der Oster-Rallye und findet das richtige Lösungswort.

3. Zum Schluss schreibt Ihr bitte Euren Namen und Eure Anschrift unter das Lösungswort. (So können wir Euch kontaktieren, wenn Ihr unter den glücklichen drei Hautgewinnern seid.)

4. Werft Euren Zettel (3. Seite mit dem Lösungswort und Namen/Anschrift) in den Hort-Briefkasten der GS Kleinburgwedel oder sendet das Lösungswort per Email an foerderverein.gs.klbw@gmail.com.

Mitmachen lohnt sich!
Jede Einsendung des richtigen Lösungswortes gewinnt, darunter sind 3 tolle Hauptgewinne.

Teilnahmeschluss: Sonntag, der 11. April 2021, 18.00 Uhr.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Rätseln, ein schönes Osterfest und natürlich einen fleißigen Osterhasen.

Euer Team vom Förderverein Grundschule Kleinburgwedel

Kleinburgwedel